Top.Mail.Ru

Здравствуй, дорогой именинник!

В LALALAND день рождения — это не просто праздник. Это вечер, который становится спектаклем.

Вы заходите в зал — и уже не гость, а герой истории. За ужином разворачивается иммерсивное шоу: актёры рядом, сцена — в каждом уголке, а вы — в центре действия. Всё настоящее, всё происходит здесь и сейчас.

И когда кажется, что вечер подходит к концу, наступает главный момент — персональное театрализованное поздравление для именинника. Искреннее, красивое, с эмоцией, которую невозможно подделать.

Дикая атмосфера, как будто ты сам попал в фильм – но без монтажа. Всё настоящее.

А чтобы праздник стал ещё вкуснее — на всё меню действует скидка 20%.

Посмотрите видео и почувствуйте, как день рождения превращается в настоящее искусство.

🎁 Оставьте заявку — и получите торт в подарок + спецусловия для именинника​

Возрастной ценз спектакля 16+, просим обратить на это внимание.
До встречи на спектакле!

Гастросеты:

Первый курс

Паштет из утиной печени с соусом из красной смородины

Второй курс

Татаки из мраморной говядины

Третий курс

Стейк стриплойн с томатной сальсой

Четвертый курс

Десерт Джокер

Говяжья вырезка с грибным соусом

Первый курс

Риет из лосося и палтуса

Второй курс

Севиче из форели с соком юдзу

Третий курс

Угольная треска с пюре из зеленого горошка

Четвертый курс

Десерт Джокер

сладкий билет в загробный мир

Первый курс

Бабагануш в пите

Второй курс

Запеченный баклажан с маринованными грибами

Третий курс

Гречневая лапша с овощами

Четвертый курс

Десерт морковный пирог

сладкий билет в загробный мир

Всегда для вас вкуснейшие, уникальные, авторские коктейли от бармен-шефа, а так же большое разнообразие других алкогольных напитков известных мировых брендов!

Гастросеты:

Первый курс

Паштет из утиной печени с ежевичным чатни на бриоши

Второй курс

Салат с уткой и фенхелем

Третий курс

Телячьи щеки с картофельным гратеном

Четвертый курс

Десерт Шопен

Говяжья вырезка с грибным соусом

Первый курс

Тар тар из тунца на подушке из авокадо

Второй курс

Салат с осьминогом

Третий курс

Палтус с молодой спаржей и икорным соусом

Четвертый курс

Десерт Шопен

сладкий билет в загробный мир

Всегда для вас вкуснейшие, уникальные, авторские коктейли от бармен-шефа, а так же большое разнообразие других алкогольных напитков известных мировых брендов!

Гастросеты:

Первый курс

Хрустящие шампиньоны с мортаделлой

Второй курс

Тар тар из говядины

Третий курс

Говяжья вырезка с брюссельской капустой и томатным соусом

Четвертый курс

Шоколадный мусс и горький шоколад

Говяжья вырезка с грибным соусом

Первый курс

Креветки и лосось в темпуре

Второй курс

Гребешок с нори и цитрусовым соусом

Третий курс

Дорадо с соусом бер блан и маринованными цукини

Четвертый курс

Шоколадный мусс и горький шоколад

сладкий билет в загробный мир

Первый курс

Начос с гуакамоле

Второй курс

Тофу с кисло-сладким соусом и маслинами

Третий курс

Пюре из тыквы с брокколи и цветной капустой

Четвертый курс

Пряный тыквенный пирог с корицей и запечённой тыквой

брокколи и пюре из тыквы

Всегда для вас вкуснейшие, уникальные, авторские коктейли от бармен-шефа, а так же большое разнообразие других алкогольных напитков известных мировых брендов!

Вечные.Шопен

Стоимость билетов – от 2000 ₽

Мушкетер. LOVE STORY

Стоимость билетов – от 6000 ₽

В стоимость билета входит Полноценный ужин на выбор

Страсти по Битлджусу

Стоимость билетов – от 6000 ₽

В стоимость билета входит Полноценный ужин на выбор

Наш сайт использует куки. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Гастросеты:

Первый курс

• Нежный паштет валован с брусничным вареньем

• Мини брускета с мортаделлой и песто

Второй курс​

Вителло Тонато с каперсами фри

Третий курс

Говяжьи медальоны с пюре Песто/Пармезан и сливочный Демиглас

Четвертый курс

Профитроль с кремом "Сливочный пломбир"

Первый курс

• Креветки Катаифи с чатни из манго

• Хрустящие Вантоны с лососем и луком порей

Второй курс

Татаки из Сахалинского гребешка

Третий курс

Лосось на гриле с овощным тар-таром и икорным соусом

Четвертый курс

Профитроль с кремом "Сливочный пломбир"

Первый курс

Мильфей из рисового теста с соусом из авокадо и тартаром из свежих овощей

Второй курс

⁠⁠Карпаччо из печёных перцев с соусом Гамадари и органическим песто

Третий курс

Стейк су вид из цветной капусты на морковном пюре с ноткой корицы 


Четвертый курс

Запечённый банан с солёной карамелью и сорбетом Манго-Маракуйя

Гастросеты:

  • Антрамэ:
    Креветки Катаифи с чатни из манго !
  • Хрустящие Вантоны
    с лососем и луком порей !

    Закуска
    Севиче из Сахалинского гребешка !

    Запечённый палтус
    с бататом и с стружкой Бонито !
  • Антрамэ:
    Креветки Катаифи с чатни из манго !
  • Хрустящие Вантоны
    с лососем и луком порей !

    Закуска
    Севиче из Сахалинского гребешка !

    Запечённый палтус
    с бататом и с стружкой Бонито !
  • Антрамэ:
    Креветки Катаифи с чатни из манго !
  • Хрустящие Вантоны
    с лососем и луком порей !

    Закуска
    Севиче из Сахалинского гребешка !

    Запечённый палтус
    с бататом и с стружкой Бонито !
  • Заказать сертификат